LAS CAVERNAS CLASIFICACION ECOLOGICA DE SUS OBSCUROS ECOSISTEMAS - Del Llano, Manuel (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2024)
Se nombran y ordenan por primera vez en una Clasificación general, los ecosistemas terrestres y acuáticos que comúnmente se encuentran en las Cavernas.