PANENCEFALITIS ESCLEROSANTE SUBAGUDA (PEESA). IDENTIFICACIÓN, MANEJO Y SOLUCIÓN DE UN PROBLEMA TAMBIÉN NUESTRO - Toro González, Gabriel (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2024)
Se presentan la historia, la patología y los aspectos clínicos de la Panencefalitis Esclerosante subaguda (PEESA) en Colombia, donde tal enfermedad se reconoció por primera vez en 1966, tras lo cual se han diagnosticado numerosos casos. Igualmente se analizan las relaciones entre la PEESA y la vacuna contra el sarampión.