DATOS ETNOBOTANICOS SOBRE ALGUNAS PALMERAS DE LA AMERICA INTERTROPICAL - Patiño R., Víctor Manuel (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2024)
Se presentan datos preferentemente del siglo XVI al XVIII sobre la importancia de las palmas para el hombre en América intertropical, y los principales usos discriminados por raíces, estípites, hojas, inflorescencias y frutos.