UN NUEVO NOMBRE PARA HOLOSTYLIS RENIFORMIS DUCHARTRE (ARISTOLOCHIACEAE) - González, Favio (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1999)
Como consecuencia de la reciente inclusión del género Holostylis dentro de Aristolochia, y de la existencia de dos homónimos previos correspondientes a A. reniformis, se publica un nuevo nombre para Holostylis reniformis (Aristolochiaceae). A la vez, se incluyen una descripción detallada de esta especie y una lista de los ejemplares de herbarios estudiados.