CLAVE PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS Y ESPECIES PHANAEINAS (COLEOPTERA:SCARABAEIDAE: COPRINAE: PHANAEINI) DE COLOMBIA - Vítolo- L., Adriana (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2000)
Se presenta una clave para la identificación de los géneros phanaeinos, basada en la clave propuesta por Edmonds (1972). Igualmente, se propone una clave dicotómica ilustrada para la identificación de las especies de la tribu Phanaeini (Coleoptera: Scarabaeidae: Coprinae) de Colombia, lograda mediante revisión del material de Phanaeini depositado en siete colecciones entomológicas qel país.