REVALIDACIÓN DE RUAGEA TOMENTOSA CUATR. (MELIACEAE) - Morales-Puentes, María Eugenia (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2000)
Se revalida Ruagea tomentosa Cuatr., como un taxón definido con base en el análisis de caracteres morfológicos. Se estudiaron 28 caracteres que diferencian a ésta especie de R. pubescens Karst, Además se describen y discuten las diferencias entre los taxones y se presenta su distribución geográfica, una clave que los separa y algunos aspectos ecológico de los mismos.