ACERCA DEL "STATUS" DE SALPICHLAENA VOLUBILIS J. SMITH IN HOOK. (BLECHNACEAE) - Murillo-Pulido, María Teresa (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2001)
En este artículo se aclara el "status" de Salpichlaena volubilis, especie que presenta una gran variabilidad en sus caracteres, lo cual se constató tras la revisión de numerosas colecciones pertenecientes a diferentes herbarios.