LAS GRAMÍNEAS EN COLOMBIA - Pinto-Escobar, Polidoro (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2002)
Se presenta una síntesis histórica de la familia Gramineae en el territorio de Colombia, acompañada de una reseña sobre morfología y fitogeografía de la misma.