NOVEDADES EN ASTERÁCEAS COLOMBIANAS - II - Díaz-Piedrahita, Santiago; Rodríguez-Cabeza, Betsy Viviana (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2012)
Se describen e ilustran como novedades para la ciencia, un nuevo género, siete especies y una variedad de asteráceas propias de la flora colombiana. Los nuevos taxones pertenecen a las tribus Liabeae (Liabum), Vernonieae (género monotípico nuevo), Heliantheae (Calea) y Eupatorieae (Ageratina, Badilloa, Hebeclinium y Neomirandea). Adicionalmente se presentan claves para identificar las especies colombianas de los géneros Badilloa, Hebeclinium y Neomirandea.